





Glarner-Pasteten-Erlebnis
Ein genussvoller Tag im Glarnerland
Nach einem kurzen Rundgang durch die Glarner Feingebäck AG stellen Sie Ihre eigene Glarner Pastete (24 cm) her. Während sie im Ofen backt, genießen Sie Kaffee und süsse Spezialitäten – auf Wunsch mit Apéro (gegen Aufpreis). Ihre Pastete nehmen Sie frisch gebacken mit nach Hause.
Danach bringt Sie die Gondelbahn von Elm nach Ämpächli zum Mittagessen. Im Bergrestaurant Ämpächli oder im Älpli geniessen Sie feine Küche mit Blick auf das Martinsloch und das Sardona-Bergpanorama. Die Talfahrt rundet den Tag ab.
Programm:
- 9:30-12:00 Uhr
- Betriebsrundgang Glarner Feingebäck AG
- Erstellung eigene Glarner-Pastete 24 cm Durchmesser
- Kaffee / Gebäck
- Apero (gegen Aufpreis)
- 12:00 Uhr Kurze Fahrt mit Auto oder ÖV bis Elm (Sportbahnen Elm)
- 12:20 Uhr Bergfahrt Gondelbahn Elm-Ämpächli
- 12:45 Uhr Mittagessen Bergrestaurant Ämpächli oder Älpli
- 16:30 Uhr Letzt mögliche Talfahrt Gondelbahn Ämpächli-Elm
Die Gruppe einigt sich auf ein gemeinsames Menü:
- Menü 1: Gschwellti mit Chäs, Ziger und Kräuterquark
- Menü 2: Älplermagaronen
- Menü 3: Kartoffelsalat mit heissem Fleischkäse
- Menü 4: Zigerhörnli mit Apfelmus Dessert: Glarner Pastetli
Kosten pro Person:
- CHF 88.00 ohne Apéro
- CHF 93.00 inkl. Apéro
Das Angebot kann ab einer Gruppengrösse von 10 bis maximal 30 Personen durchgeführt werden.